Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Земфира Рамазанова
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Биография
Павел Баршак

Баршак Павел информация

Категория: Театр и кино
Страна: Россия
Регион: Москва и область

Имя в английской раскладке: Gfdtk



К списку интервью →
К списку комментариев→

 Добавить фото» | Фотоальбом» (8)

Размер шрифта:  -  +

Биография

Павел Дмитриевич Баршак, родился в Москве 19 декабря 1980 годa.

В 1997 году поступил на режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко. В 2001 году был принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Среди сыгранных в театре ролей: Уличный музыкант и Жонглер в «Безумной из Шайо», Алексей Иванович в «Египетских ночах», Рэндл Эттеруорд в «Дом, где разбиваются сердца». Также был занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» Антрепризы А. Г. Абдулова. В 2003 году вышел фильм «Прогулка», в котором одну из главных ролей сыграл Павел Баршак. Фильм был удостоен множества наград. Также успешной работой стала роль Дани в молодежной чёрной комедии «Ночной продавец». Павел Баршак много снимается в телесериалах и телефильмах, таких как «Большая прогулка», «Адъютанты любви», «Казус Кукоцкого» и других. Работы, не включенные в фильмографию: — короткометражный фильм А.Баршака «Звонок».

Театр

«Безумная из Шайо» — Уличный музыкант и Жонглёр
«Египетские ночи» — Алексей Иванович
«Дом, где разбиваются сердца» — Рэндл Эттеруорд
«Бесприданница» — Василий Вожеватов

Также занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» антрепризы А.Абдулова.

Фильмография

2002 — Леди на день — Карлос Ромеро, сын графа-миллионера
2003 — Время — деньги — Игорь Борисов
2003 — Прогулка — Алёша
2003 — Тартарен из Тараскона — эпизод
2005 — Адъютанты любви — Мишель Лугин, поручик армии Его Императорского Высочества
2005 — Большая прогулка — Артём, аспирант
2005 — Казус Кукоцкого — Зворыкин Сергей, возлюбленный Тани, саксофонист в джазовой группе
2005 — Ночной продавец — Даня, ночной продавец
2006 — Запасной инстинкт — Марат
2006 — Питер FM — парень с цветами
2004—2008 — сериал «Солдаты» — старшина первой статьи, позже прапорщик Владимир Петрович Ковальский
2000—2007 — сериал Убойная сила — Муригин
2007 — Снегурочка для взрослого сына — Валерий
2008 — Завещание ночи (Россия, Украина) — ДД
2008 — Леший 2 — Юра
2008 — Пробка
2008 — Счастливого пути (Россия, Украина) — Гламурный подонок
2008 — "Француз Сережа" Мелодрама
2009 — Летит (в производстве)
2009 — Любовь-не то, что кажется — "Артём Князев"
2009 — Капля света — Сергей Селезнёв
2010 — Аптекарь - "Миляев"
2010 — Трава под снегом
2011 — Каменская 6 (сериал) - "Дорошин"
2011 — Случайный свидетель (сериал)
2011 — Игра (сериал) - Алексей Смолин
2011 — Ёлки 2- Ерохин, второй пилот самолёта


Все интервью:

 2012-03-01

Павел: «После «Игры» мне стали предлагать роли негодяев…»


 

вернуться к списку людей 


Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 

Еще люди в стране Россия, категории Театр и кино

Дорожкин Михаил Олькина Екатерина Мамин Юрий
Гомес Инна Галкин Борис Гришковец Евгений
Кудрявцев Виталий Гольянова Елена Семенов Сергей
Кравченко Алексей Щеголев Максим Зельдин Владимир

Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок

Люди ТОП 10
Владимир Путин Политики
Дмитрий Медведев Политики
Иван Охлобыстин Театр и кино
Андрей Аршавин Спортсмены
Ксения Собчак ТВ, VIP, бизнес<...
Михаил Саакашвили Политики
Елена Бушина ТВ
Мария Шарапова Спортсмены
Филипп Киркоров Музыка, Театр и кино,
Ольга Бузова ТВ
Добавить персону...Смотреть все...

Интервью ТОП 20
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Опрос на засыпку - 2Р. Третьяков
Политик и главный человек по самолетному, по...М. Толбоев
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Валерий Меладзе: "надо замечать знаки, которые...В. Меладзе
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
"Слот": "Мы готовим большущее...Г. Слот
У меня на даче детский садВ. Тихонов
Грузино-осетинский конфликтА. Дубнов
«От «Фабрики звезд» и «Евровидения» у меня...С. Гейман
Добавить интервью...Смотреть все...





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021