Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Макс Покровский
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Водонаева рассказала о семейной жизни [11.01.2010]


Алена Водонаева


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Возраст: 25 лет Откуда: г. Тюмень Профессия: Тележурналист Знак зодиака: Рак рост 176 см, вес 58 кг В шоу была 1067 дней, пришла 10 июля 2004г., ушла 12 июня 2007г. «Ах, какая женщина, какая женщина…» – примерно такие эмоции вызвало появление Алены на проекте. Но повезло лишь одному из участников... Читать полностью


Рецепт самого простого женского счастья известен миру давно. Вот и Алена Водонаева, помучив немного суженого, приняла его предложение. (Мужа телеведущей зовут Алексей Малоканов, он бизнесмен.) Парочка уже задумывается о детях, правда, Алена пока не может определиться с выбором: то ли карьеру продолжить, то ли детей один за другим рожать. «Как Бог даст», — машет она рукой. И продолжает заниматься своими делами: программой на телевидении, домом, мужем. А что же с пением? С этого вопроса мы и начали.

Блиц-опрос «Клео»:
— Дружите ли вы с Интернетом?
— Да.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Время.

— У вас было прозвище в детстве?
— Меня чаще всего называли просто по фамилии.

— Где вы провели свой последний отпуск?
— В круизе, это было свадебное путешествие из Монте-Карло до Барселоны.

— С кем из животных вы себя ассоциируете?
— Я не знаю… Муж говорит, что я пума, я раньше думала, что я змея.

— Что вас заводит?
— Приключения, риск, опасность, ночь.

Выбрала семейную жизнь

Алена, почему ушли из «Плазмы»?

Первоначально этот вопрос встал ребром, когда мы записывали альбом и собирались ехать на гастроли. А я жутко боюсь летать, плюс в личной жизни у меня все хорошо и стабильно, и я посчитала, что жена должна в первую очередь создавать дома уют и вечерами готовить ужин, а не летать где-то там и петь. Я хорошо отношусь к певицам, но действительно понимаю, что их образ жизни и образ жизни семейной девушки — они никак не могут связаться вместе. Поэтому я выбрала то, что мне важнее, и занялась тележурналистикой. У меня сейчас своя программа на новостном сайте, получается, что я опять ушла в предначертанную мне судьбой сферу: журналист-ведущая.

То есть вы практически отреклись от карьеры певицы?

Я не то что отреклась, я неплохо пою, скажем, не хуже остальных. Но я не Лариса Долина, считаю, что каждый должен все-таки заниматься своим делом. Записать песню как прикол, как проект — это хорошо, но это не призвание. И я не понимаю, зачем поют многие наши певицы, которые не умеют петь. Ради славы? А слава ради славы — это такое все пустое.

Мне кажется, что нужно что-то давать, я, например, именно такой человек, получать я тоже люблю, но меньше. Поэтому эти интервью для меня — это моё. Я люблю телевидение и люблю работать с людьми.

Назвала Листермана чудовищем

Расскажите подробнее, что это за передача. Какой у нее формат?

Это интервью с мужчинами, которые чего-то добились в жизни, которые занимают определенное социальное положение, это мужчины высокого статуса. У меня в гостях бывают как художники-фотографы, тележурналисты, так и певцы, писатели. Совсем недавно у меня был вообще экстрасенс Александр Литвин и стилист Роман, который работает с «Ледниковым периодом». Я люблю свою программу, люблю своих мужчин!

А какой самый запоминающийся мужчина был у вас в гостях?

Очень понравилось интервью с Сергеем Минаевым. Сильное впечатление оставил фотограф Владимир Мишуков, такой добрый человек, он помогает детям-даунам, организует благотворительные мероприятия, не потому что это модно, а по доброте душевной. Мне первый раз в жизни на интервью захотелось заплакать, но я сидела и сдерживалась. Вообще все мои гости очень достойные люди. Мы подбираем гостей вместе с редакторами, и нет ни одного случайного человека, потому что я очень трепетно отношусь к тому, что делаю.

А если кто-то из знакомых «звезд» попросит по-свойски: мол, Ален, мне тут попиариться надо, позови меня к себе на передачу, а? Позовете?

— Вы сова или жаворонок?
— Сова.

— Есть ли у вас талисман?
— Да, кукла, я везде ее с собой беру.

— Как вы снимаете стресс?
— Не скажу.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
— Какая-то простая.

— Ваш биологический возраст?
— На 27, сколько мне и есть.

— Ваш любимый афоризм по жизни?
— Нет ничего невозможного.

Я никогда ради пиара не стану приглашать каких-то публичных людей, у меня вообще мало таких звезд шоу-бизнеса, хотя они без проблем придут, для них это лишний повод засветиться.

Ок, а кому отдаете предпочтение?

Я люблю самодостаточных личностей, которые поднимались сами и сами пришли к тому положению, которое сейчас занимают в обществе.

Вас чему-то учит эта программа? Какие-то новые знание или умения приходится приобретать, помимо тщательного изучения биографии каждого вашего гостя?

Каждый мужчина заставляет меня задуматься о том, чего у меня, может быть, еще не было, и я приобретаю какой-то новый опыт. У меня меняется отношение к некоторым вещам, о которых говорят люди в моей программе. Единственный человек, к которому я с сомнением отнеслась, но было принято решение без меня, потому что я готовилась к свадьбе, был Петр Листерман. Я сидела, смотрела на него и думала: «Какое же ты чудовище!» Я ему даже сказала об этом в лицо.

Да, Петр Листерман подбирает простых девчонок для богатых олигархов. Вы своего не олигарха, но довольно преуспевающего бизнесмена нашли сами. Расскажите, как прошла ваша свадьба, вы осуществили все свои мечты об идеальном бракосочетании?

Да, свадьба была именно такая, о какой я мечтала. Торжество длилось три дня. В первый день был ЗАГС и прогулка по Москве, рядом с нами присутствовали самые близкие люди, нас было 12 человек. На второй день уже была большая свадьба в ресторане «Каста Дива», я была в обалденном платье со шлейфом, на который ушло 200 метров кружева, у мужа — смокинг, выездная регистрация с аркой из цветов, 100 человек гостей, бабушки пели. Не было никаких криков «Горько!», дурацких конкурсов. Была просто веселая-веселая вечеринка. И в то же время настолько все красиво прошло! Я вот сейчас смотрю на фотографии и понимаю, как все прекрасно было, а в день свадьбы я даже не могла этого понять и оценить, потому что волновалась, да к тому же еще и организацией всей свадьбы занималась. Только по фотографиям я могу с уверенностью сказать, что все прошло, как надо.

Три свадебных платья

А пресса была?

Прессы не было, потому что мы попросили службу безопасности, чтобы к нам никого не пускали, было только два фотографа.

А на третий день что было?

На третий день мы поехали с родственниками — нас было 30 человек — в русский ресторан: селедочка, капусточка, шашлыки, водочка. Ну так, по-русски! (Улыбается).

На каждый день у вас было новое платье?

Да, в ЗАГС я ездила в очень коротком платье, все смотрели и сходили с ума! (Смеется.) На второй день, самый главный, было длинное платье со шлейфом, потом я, правда, переоделась в короткое, когда начались танцы. И на третий у меня был обычный сарафанчик.

Год назад весь Интернет пестрил заголовками, что вы целый месяц мучали Алексея: не давали ему ответ, пойдете за него замуж или нет. Вы правда терзались сомнениями или просто это был такой хитрый трюк?

Ну, конечно же, я даже и не думала отказывать Леше. Но зачем это показывать так сразу? Пусть считает, что я якобы раздумываю, взвешиваю. Ценить потом больше будет мое решение. (Смеется.) Мне все подружки тогда говорили: «Да ты просто сумасшедшая! Сделал предложение, да еще и сам, ты его к этому не подводила — нужно сразу же замуж!» А я хотела, чтобы свадьба была не зимой, а летом. Мне подружки в уши дули: мол, какая тебе разница, лето или зима? Вы же все равно в ресторане отмечать будете, не мерзнуть же на улице, давайте женитесь! А я говорила: «Нет, девочки, я буду выходить замуж только летом». Меня, конечно, многие не поняли, потому что у женщин как-то так складывается, что раз предлагают, надо хватать и бежать, пока не отобрали.

«Муж будет классным папочкой!»

Алена, а если бы вы забеременели до лета? Поженились бы раньше намеченного срока?

Когда я еще жила в гражданском браке, меня часто спрашивали, почему не заводим детей. А я все-таки считаю, что у детей должны быть и папа, и мама. Я не ханжа, у меня нет каких-то пуританских взглядов, но я сама родилась в полноценной семье, мои родители счастливы до сих пор, и его тоже. Наверное, если бы все сложилось, ради того чтобы ребенок родился в полной семье, поженились бы. Хотя как можно говорить со всеми этими «бы»?

Ну, а сейчас задумываетесь о беременности, о рождении малыша?

После свадьбы можно уже и задумываться об этом. (Смеется). Правда, сейчас столько дел, каких-то карьерных желаний, что я даже не знаю: то ли нам еще собой позаниматься, пока мы молодые… В общем, как Бог даст.

А если Бог даст пятерых подряд?

Всех, наверное, рожу. Я бы хотела много деток, не одного и не двух, точно!

А у вас есть опыт общения с маленькими детьми? Они же существа весьма своеобразные, и подход к ним нужен особый.

Трудно сказать, как я сама буду вставать ночами, пеленать-менять все… Хотя мне кажется, что я буду хорошей мамой, заботливой. У нас есть племянники маленькие, мы с Лешей постоянно с ними возимся. Репетируем родительство. (Смеется.)

А ваш муж уже готов к детям? Хочет их?

Мне кажется, даже больше, чем я! Он будет прекрасным отцом! Я вот пока еще не могу с ними так сюсюкаться, подкидывать, мучить их щекоткой. А он уже все это сейчас делает с племянниками. Что же будет со своими? Нет, он классный папочка будет!

Три года вместе

Ален, вот вы вышли замуж. Что-то в вас изменилось? Или вы такая же, как и раньше?

Я стала очень спокойная. Именно с Лешей я поняла, что такое семейная жизнь и как важен для нее мир. Меня ничто уже не может вывести из себя, я все спокойно принимаю.

Ну, а всякие наши женские перепады настроения? Они не случаются с вами? Не донимаете в таких случаях мужа?

По-разному, конечно, бывают и странные дни у женщин, когда поведение зависит от фазы луны. То есть к полнолунию мы все становимся бешеными, нам нужен покой, и лучше, чтобы нас не трогали. Ну да, в такие дни я даже сама провоцирую какие-то конфликты, ворчу по пустякам.

Муж реагирует на ваше, скажем так, нелогичное поведение? Или с пониманием относится к женским слабостям?

Ну, мы же уже три года живем вместе. Знаем друг друга как облупленных. Поэтому и ситуаций, из-за которых можно серьезно повздорить, у нас уже не возникает. Мы практически не конфликтуем с Лешей.

А все мои «фазы луны» он спускает на тормозах. Все-таки чаще всего я дома спокойная и адекватная. А весь этот имидж «девушка-скандал» — это только имидж, маска, не более. Дома я совсем другой человек.

 

Метки: дом 2
11.01.2010

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Неисправимый романтик Павел КашинП. Кашин
Гребенщиков о религииБ. Гребенщиков
Между Богом и демонамиБ. Гребенщиков
Интервью на чистом сливочном с Аленой Пискун А. Пискун
ЦВЕТАНА ПАСКАЛЕВА: ЕСТЬ АРМЯНЕ, В КОТОРЫХ ТЕЧЕТ...Ц. Паскалева
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Секс-наездницаЕ. Беркова
Артур Панов: "Идея создать подобный проект была...А. Панов
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021