Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Никас Сафронов
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью с Власовой Мариной Михайловной для премии «Грация»


Марина Михайловна Власова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Власова Марина Михайловна, председатель Совета директоров сети клиник «Она», профессор кафедры рентгенологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского Университета им. Академика И.П.Павлова, доктор медицинских наук, врач высшей категории лучевой диагностики. ... Читать полностью


Впервые  премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим  моментом при оценке качества услуг компании?

Скорее всего, уровень клиники напрямую не связан с ее территориальным расположенияем. Конечно, большинство известных клиник первые филиалы открывали в центре города. Но сейчас наблюдается обратная тенденция: наши коллеги стремятся открыть клиники в спальных районах.  Многие клиенты делают выбор на сегодняшний день по географии расположения той или иной клиники. Ходят туда – куда ближе от дома.

Оценка качества услуг компании сегодня сводится не только к качеству самой услуги, хотя профессионализм врачей первостепенен. Но и к тому, как встретили пациента в клинике, как ему улыбнулись. Об уровне работы говорит даже запах в холле и чистота крыльца клиники. Сегодня об оценке качества услуг можно говорить только в комплексе.

 

Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В Санкт-Петербурге Премия «Грация»  только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?

Премия «Грация» является стимулом в том плане, что создает дополнительную конкуренцию, среду соревнования, где каждому хочется быть лучшим. Конечно,  это дополнительно стимулирует к совершенствованию, повышению качества услуг, внедрению новинок.

 

Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?

Наша компания стала номинантом благодаря многолетнему опыту работы на рынке, определенному статусу и репутации, сложившейся за эти годы, благодаря отзывам наших пациентов и конечно же профессионализму наших врачей.

 

Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, факт того, что Ваша компания уже стала номинантом Премии «Грация» сыграет какую-то (может, ключевую?) роль в развитии на ближайший год?

Ситуация на мировом рынке безусловно повлияла – сказалось на объеме реализации, на количестве пациентов. Люди стали считать деньги и «откладывать» красоту на потом. Многие пациенты ушли к частникам (ботокс, гели - я имею в виду про те процедуры, которые можно делать без аппаратов). И в целом наблюдается снижение интереса к собственному здоровью (речь про индустрию красоты). Надеемся, что премия «Грация» может сыграть роль некого катализатора, что она не только привлечет новых пациентов в нашу клинику, но и повысит интерес к современной медицинской косметологии в целом.

 

«Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо.  Что для Вас наиболее интересно узнать о компании-конкуренте из другого региона? 

Уровень спроса на те или иные процедуры, оснащенность клиник. Возможно, опыт креативного продвижения тех или иных процедур и результаты этого продвижения.

 

Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?

Рынок будет наполняться новыми технологиями, аппаратами, нанотехнологиями, которые позволят говорить о другом уровне индустрии красоты и здоровья. Необходим скачок в этой области! 

Главная тенденция: в 50 женщины будут выглядеть на 30. Инъекции будут развиваться и обретать всю большую популярность, они будут естественнее ложиться, станут более безопасными, будут лучше выводиться.

Лазер Fraxel, который недавно начал работать в нашей клинике - яркий пример медицины будущего. Он взял достоинства предыдущих лазеров, в то же время после процедуры на этом аппарате у пациента меньше риск осложнений, короче период реабилитации. Вообще, многие процедуры рассчитаны на работающих людей, чтобы не было долгого восстановления.

Также процедура Терамаж сегодня позволяет вместо хирургической подтяжки лица сделать безоперационный лифтинг. Возможно, применение стволовых клеток даст толчок к новым способам омоложения.

 

В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией? 

Уникальность в комплексном подходе - в нашей клинике представлены как аппаратная, так и инъекционная косметология.

Наверно, наше неоспоримое преимущество еще и в том, что наши врачи не навязывают ту или иную процедуру, не говорят, что в 20 лет уже пора колоть ботокс (хотя и в этом возрасте есть такие показания). В первую очередь врачи идут от интересов пациента, от того, что ему действительно необходимо в данный момент. В этом и выражается наша забота о пациентах. Поэтому пациенты остаются с нами на долгие годы.

 

Какая услуга пользуется наибольшим спросом?

Наибольшим спросом пользуются лазерная эпиляция, омоложение на лазере Fraxel, в целом аппаратная косметология очень востребована.

 

Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, и какие методы поощрения существует для сотрудников компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?

Пациентам мы предлагаем сезонные скидки, праздничные скидки. Все время проходят акции на новинки. Методы поощрения сотрудников - конкурс «Лучший сотрудник», который проходит каждый месяц.  В данный момент в сети клиник «Она» создается персонифицированная система мотивации сотрудников, которая будет учитывать особенности работы каждого направления и потребности сотрудников.

 

 

Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а чтобы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?

Чтобы эта Премия набирала обороты, в ней участвовало все больше клиник и чтобы она стимулировала её участников к совершенствованию.

Дата неизвестна

Источник: Премия "Грация"  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Слава: «Лесбиянок за ворота»В. Дворецков
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Уход Ирины Нельсон был тщательно спланированной...Г. Reflex
Я ушел в совсем другую жизньВ. Тихонов
Ксения Собчак: "Любовь - это игра"К. Собчак
Лена ЛенинаЛ. Ленина
Чача о жизни и о другом...А. Иванов
Евгений: Всё происходит здесь и сейчасЕ. Кулаков
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
pocitatel_romana t 25.01.2022 22:59
Дата приблизительно мне известна - апрель 2009, интервью из...
Р. Трахтенберг
Kalkenova Botagoz 27.12.2021 23:00
русаки сволота что их слушать долбануть их надо как следует...
С. Аймурзаев
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022