Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Алессандро Матераццо
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Интервью Н.Н. Манихас оргкомитету Премии «Грация»


Наталья Манихас


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Генеральный директор многопрофильного медицинского центра «Красота и Здоровье»... Читать полностью


Интервью Н.Н. Манихас, генерального директора многопрофильного медицинского центра «Красота и Здоровье», оргкомитету Премии «Грация»


«Красота и здоровье» - номинант Первой международной Премии в области красоты и здоровья «Грация 2009» Санкт-Петербург и регионы в номинации «Лучший специализированный медицинский центр»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» )



1. Впервые Премия «Грация» объединит компании индустрии красоты и здоровья северной столицы и компаний из регионов. Как Вы считаете, зависит ли уровень той или иной компании от месторасположения на карте? И что для Вас является основополагающим моментом при оценке качества услуг компании?

В масштабе страны и разных городов расположение компании, работающей в индустрии красоты, на карте играет второстепенную роль. Набор удовлетворяемых потребностей, как правило, не уникален. Клиент посещает то или иное место по нескольким причинам: косметический или медицинский центр находится рядом с домом или работой, центр предлагает эксклюзивный набор предоставляемых услуг, а также по принципу доверия к известному в сегменте бренду, и, конечно же, по рекомендациям знакомых.

Основополагающим моментом при оценке качества услуг компании в индустрии красоты является наличие высокотехнологичного оборудования последнего поколения, современные методики, и, несомненно, уровень специалистов и их отношение к клиенту.

2. Премия «Грация» состоявшийся проект в Москве. У этого проекта уже есть своя история, свои герои и свои «поклонники». В С-Петербурге Премия «Грация» только стартует. Как Вы считаете, является ли «Грация» стимулом для развития компаний в области индустрии красоты и здоровья? Можно ли это рассматривать как своего рода соревнование между компаниями?

Не люблю слово «соревнование» - мне кажется, это ближе к спорту. Нашей сфере все же ближе слово «конкуренция», которая является нормальной составляющей любого бизнеса. А станет ли «Грация» стимулом для развития и улучшения качества оказываемых услуг в дальнейшем станет ясно после первых итогов, но я надеюсь, что станет! Как известно, в конкурентной борьбе нет проигравших: побеждает всегда потребитель, который получает лучшую услугу за лучшую цену.

3. Премия «Грация» в сфере красоты и здоровья, подобно Оскару в киноиндустрии, значима и престижна для компании-участника. Благодаря чему Ваша компания стала номинантом «Грации»?

Я думаю, наш центр «Красота и Здоровье» был выбран в качестве номинанта благодаря сложившейся за многие годы репутации компании со стабильным результатом, которым остаются довольны наши клиенты.

4. Повлияла ли ситуация на мировом рынке на Ваш бизнес? И как Вы думаете, сыграет ли роль в развитии компании в ближайший год факт того, что Ваша компания стала номинантом Премии «Грация?»

Ситуация на мировом рынке влияет в большей степени на банковские котировки. В сфере нашего бизнеса из-за снижения покупательской активности, как следствие, идет переориентация на более доступные косметические линии, технологии и т.д. Но, безусловно, не в ущерб качеству и ожидаемым результатам. Я уверена, при наличии грамотного менеджмента и правильного построения рекламной активности (в том числе участие в таких именитых премиях, как «Грация») мы не ощутим колебания рынка.

5. «Грация» в С-Петербурге выступает как общероссийский проект. «Игроков» рынка красоты в своем родном городе Вы, конечно, знаете очень хорошо. Что для Вас наиболее интересно узнать о компании-конкуренте из другого региона?

Всегда самое интересное - это узнать что-то новых технологиях, методах, познакомиться с новыми людьми для обмена опытом, а, может, даже и найти партнеров.

6. Какие видите тенденции в развитии рынка? Насколько Премия «Грация» помогает дополнительно стимулировать компании к развитию?

Тенденции к развитию есть всегда - все зависит от тех целей и задач, которые на сегодняшний день ставит для себя руководство. На мой взгляд, индустрия красоты будет развиваться достаточно динамично, так как «красота, здоровье и грация» являются неотъемлемой частью успеха человека. Наша цель, как и прежде, помогать людям, желающим избавиться от лишнего веса, а так же внедрять и использовать современные косметологические методики: RF-терапия, мезотерапия и другие методы аппаратной и инъекционной косметологии.

А премия для каждого участника той или иной сферы бизнеса всегда является стимулом к достижению новых результатов!

7. В чем уникальность услуг, предоставляемых Вашей компанией?

На сегодняшний день в нашем центре сосредоточены все необходимые медицинские и диагностические методы для эффективного подбора диетологических программ, для контроля за соблюдением курса, а также уникальные способы долгосрочного удержания достигнутых результатов. Наш девиз: к красоте через здоровье. Поэтому при обращении к нам мы не пытаемся устранить проблему клиента локально. В первую очередь, выясняем причину возникновения проблемы и подбираем эффективную методику или способ лечения.

8. Какая услуга пользуется наибольшим спросом?

Наибольшей популярностью пользуется услуга кишечного лаважа (очищение организма и лечение многих заболеваний ЖКТ), диетологические программы и конечно же RF-терапия- это радиочастотный лифтинг для подтяжки овала лица и борьбы с целлюлитом.

Из инъекционных методик - озонотерапия (безоперационная липосакция) и биоревитализация. И конечно же ручной массаж (антицеллюлитный и медовый).

9. Какие скидки, подарки Вы делаете своим клиентам, какие методы поощрения существует для работающих в компании? И в связи с этим, рассматриваете Вы участие в Грации как вариант стимулирования рабочего коллектива?

Для наших постоянных клиентов действуют системы накопительных скидок, предусмотрены скидки выходного дня и «счастливые часы», а также существуют различные бонусные программы и акции.

Для мотивации персонала и повышения лояльности к центру мы разработали ряд специальных скидок.

Я думаю, что участие центра «Красота и Здоровье» в Премии важно не только для имиджа компании, но и станет неким стимулом для сотрудников. Мы все единой командой стремимся добиться наилучшего результата и, конечно же, признания!

10. Организаторы Премии «Грация» желают Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и укрепления позиций на рынке красоты и здоровья, а что бы Вы могли пожелать оргкомитету Премии?

Мы хотели бы пожелать Премии стать настоящим «Оскаром» в индустрии красоты. И, конечно же, Красоты и Здоровья всем создателям проекта!

Премия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC)

Партнеры Премии – Клуб привилегий ActiTrend, Международный фестиваль "Красота над Невой"

Главный медиапартнер - журнал «Интербизнес»

Генеральные информационные партнеры -«METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Петербургская свадьба», «Женский Петербург», «Pets

Официальные информационные партнеры - «Петербургский Телевик», «Lime»

Официальные Интернет-партнеры: allnice.info, salons.su, stylemania.km.ru, health.km.ru, pitermed.com, dieta.ru, citydoctor.ru, salon4u.ru, medicall.ru, be-in.ru

Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге»

Интернет-поддержка: topatun.ru, ladymystery.ru, materinstvo.ru, ladiesproject.ru, modnaya.ru, eFamily.ru, beauty-trend.ru, timecity.ru, bhmstyle.ru,inter-vew,org, peterburg2.ru, bestspb.ru

Автор проекта и председатель оргкомитета Премии «Грация» - Максим Борисович Колпаков.

Метки: Грация, Здоровье, красота
Дата неизвестна

Источник: Премия "Грация"  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
На склоне лет хочется побыть великойБ. Ахмадулина
Мы никогда не косили под Хор ТурецкогоГ. Кватро
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Павел: Люблю характерные ролиП. Прилучный
Сергей Цыгаль на радиоэфиреС. Цигаль
Яна Рудковская против спокойной жизниЯ. Рудковская
Мы - импрессионисты тяжелой музыкиП. Солнца
Меня критиковали практически за все песниЮ. Энтин
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Владимир 22.04.2022 21:15
Великий человек и художник и мой учитель благодарен навсегда
А. Васнецов
Анжелла 14.02.2022 17:49
Совершенно верно красивая умная тонкая отзывчивая вижу....
В. Козлова
pocitatel_romana t 25.01.2022 22:59
Дата приблизительно мне известна - апрель 2009, интервью из...
Р. Трахтенберг
Kalkenova Botagoz 27.12.2021 23:00
русаки сволота что их слушать долбануть их надо как следует...
С. Аймурзаев
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022