Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Анастасия Приходько
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью «Мое выступление на «Евровидении» будет самым дерзким» [16.04.2009]


Светлана Лобода


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Место рождения, образование. Родилась в Киеве. С раннего детства Свету отдали в музыкальную школу, где она занималась по классу фортепиано, одновременно осваивая искусство дирижирования и вокал. После музыкальной школы окончила Киевскую эстрадно-цирковую академию (отделение эстрадного вокала). Карь... Читать полностью


Экс-участница «ВИА Гры» Светлана Лобода будет представлять Украину на «Евровидении-2009». Её номер будет зрелищным и масштабным. В эксклюзивном интервью порталу Музыка KM.Ru артистка рассказала подробности грядущего выступления, а также поделилась своим мнением о коллегах по сцене.



KM.Ru: Вы будете представлять Украину на конкурсе «Евровидение-2009». Что вы при этом испытываете, есть ли волнение, как оцениваете свои шансы на победу?
- Конечно, я немного волнуюсь. Не потому что боюсь соперников, а потому что хочу, чтобы мой номер прошел гладко. Я уже не раз рассказывала о выступлении, которое мы готовим. Мое выступление будет самым дерзким, самым запоминающимся. Для этого я пригласила в свою команду лучшего режиссера и клипмейкера Восточной Европы, а также моего друга Алана Бадоева, который будет заниматься постановкой шоу, разрабатывать грандиозную декорацию, делать мой выход на сцену самым красочным. Сейчас мы с Аланом готовим декорацию сразу в трех странах - России, Украине и Гонконге. Конструкция очень сложная, ее уже в народе прозвали «адской машиной» из-за того, что вид у нее ужасающий - множество ламп, лазеров, пиротехнических элементов, световых вспышек. Но я ее называю «Колесом Фортуны»! Множество трюков будут происходить на высоте, именно поэтому мы связались с представителями цирка «Дю Солей», и уже на днях к нам приезжают лучшие мастера, которые будут со мной заниматься сложнейшими трюками в разработке номера. Все вы сможете увидеть 14 мая на полуфинале, а также, даст Бог, 16 мая на финале.

KM.Ru: Как вы оцениваете своих конкурентов на «Евровидении»? Каково вам, например, будет состязаться с Патрисией Каас?
- Все конкурсанты очень талантливые и достойные люди. А состязаться с Патрисией Каас глупо уже потому, что она человек-легенда. Я не буду ни с кем состязаться, просто выступлю. И все станет ясно. В своем месте под солнцем я уверена, к нему и стремлюсь!

KM.Ru: Будет ли в вашем выступлении какой-нибудь политический подтекст, какой например, усмотрели в песнях Верки Сердючки, или в песне нынешних претендентов от Грузии? Ваше отношение к этим скандалам?
- Второе название моей песни – «Антикризисная девушка», но это никакой не политический подтекст, впрочем, как и у Сердючки. В любом случае, мне кажется, что любой волен творить, как ему хочется. Конечно, если это не оскорбляет честь и достоинство других. А в политике я вообще плохо разбираюсь. Зачем искать надуманных врагов, когда перед нами конкретный общий враг - глобальный экономический кризис?

KM.Ru: А как вы относитесь к Анастасии Приходько? Как вы восприняли новость о том, что она едет на конкурс от России? Согласились бы представлять Россию вы?
- Отлично, пусть едет! Мы с Настей совершенно разные, и выступления у нас будут совершенно непохожи. Я очень горжусь, что буду представлять именно свою Родину.

KM.Ru: На «Евровидении» вы будете петь песню «Be My Valentine». Не боитесь ли вы утратить славянский колорит и свою «изюминку», исполняя вещь о католическом подвижнике? Ведь святой Валентин не имеет никакого отношения к православной культуре.
- Святой Валентин давно уже стал символом любви и уже не отсылает напрямую к католицизму. Тем более, у любви нет границ и национальностей.

KM.Ru: А в каком наряде вы планируете выступать на «Евровидении» и не собираетесь ли вы его разрабатывать сами?
- Конечно, сама! Безусловно, мне помогают люди, к мнению которых я прислушиваюсь, например, дуэт LUVI, наши стилисты и дизайнеры, мои близкие подруги. Они работают сейчас на всю Европу и делают очень крутые костюмы. Но я принимаю непосредственное участие во всем, что касается любых моих выступлений. Скажу честно, что наряд мой будет предельно откровенным. А больше пока ничего не скажу.

KM.Ru: Насколько сейчас является развитым шоу-бизнес на Украине? В сравнении с российским шоу-бизнесом? Нет ли у вас желания податься в Москву и раскручиваться здесь?
- Почему раскручиваться? Мне кажется, я уже «раскрутилась» на полную катушку. А выступать я хочу везде. Не только в Москве, но и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Париже. «Грэмми» тоже входить в мои планы.

KM.Ru: Наблюдаете ли вы за успехом ваших бывших коллег из группы «ВИА Гра» - например Анны Седоковой, которая как раз сейчас продвигает себя на российском рынке? Что вы испытываете по отношению к ним - ревность, зависть, чувство соперничества, радость за них?
- Ну, какое соперничество, у нас хорошие отношения, и конечно, я рада за них! Надеюсь, что они тоже за меня рады. Мне совершенно не свойственно чувство зависти. Если я чувствую, что мне чего-то не хватает для полного счастья, то я просто начинаю что-то менять, меняться сама - и в итоге, достигаю результата.

KM.Ru: Как вам нынешний состав «ВИА Гры»? Поддерживаете ли отношения с продюсерами и участницами этой группы?
- Недавно узнала, что Надя и Вера вернулись в группу. Значит, решили, что вместе им лучше, и я очень рада за них. Они просто прекрасно дополняют друг друга. Обаятельная Вера, страстная Надя и невероятно харизматичная Альбина, - это сила!

KM.Ru: Держите ли вы за них обиду за то, что они при увольнении вас из группы обвиняли вас в эксгибиционизме?
- Впервые об этом слышу! В любом случае, думаю, что подобное качество отличает тех артистов, которые твердо знают, к чему стремятся и достигают результата. Может это были не обвинения, а комплименты?

KM.Ru: Ваша песня «Там за облаками» получилась гипер-сексуальной. Не боитесь ли вы подобными песнями негативно повлиять на неокрепшую психику ваших юных поклонников?
- Не боюсь. В юности ты ищешь этой сексуальности, и если не находишь - то, кто знает, куда забросит тебя в ее поисках. Это даже, можно сказать, терапия.

KM.Ru: Какие высокие ценности пропагандируете вы в своих песнях и ощущаете ли отдачу от этого?
- Что может быть ценнее любви? Может быть, это звучит банально, потому что сейчас с каждого угла кричат «любовь, любовь». Но по сути, если вдуматься – это действительно самое главное в жизни. Ее я и «пропагандирую». Любите друг друга, друзья!

KM.Ru: Вы сыграли одну из ролей в музыкальном фильме по Гоголю «Сорочинская ярмарка». Что вам дало соприкосновение с великим писателем? Участвовали ли вы в каких-то торжествах приуроченных к 200-летию со дня рождения Гоголя?
- Очень люблю Гоголя. Все спорят по сей день - русский он писатель или украинский. Не понимаю, какая разница. Он великий писатель, и национальность тут неважна. Если будут интересные предложения – я обязательно приму участие в каком-нибудь торжестве.

KM.Ru: Не мешает ли занятие туристическим бизнесом вашему творчеству? Как сильно ударил кризис по вашему бизнесу?
- Абсолютно не мешает, а даже помогает. Путешествия расширяют кругозор, я стала лучше понимать жизнь, как бы пафосно это не звучало. Путешествие в Индию, например, очень повлияло на мое мироощущение, дало пищу для размышлений и раскрыло еще больший творческий потенциал. И никакой кризис не может помешать людям стремиться к чему-то новому.

KM.Ru: Чем вас привлекает Индия? Как повлияла её культура на ваши песни и имидж?
- Это удивительная страна. Первозданная природа, восхитительные рассветы и закаты. Там нет никакого гламура, все очень просто, и это подкупает. Там я чувствую себя настоящей. Мне вообще кажется, что в прошлом я была индианкой. Правда, когда меня чуть не съел здоровенный аллигатор, я была далека от всех этих восторгов.

KM.Ru: Как вы отнеслись к тому, что Таисия Повалий вас назвала «второй Мадонной»?
- Обожаю Мадонну. Хотя еще совсем недавно вообще ею не интересовалась и «заболела» только год назад. Недавно летала на ее концерт в Париж, потрясающая энергетика и потрясающая женщина. Так что к званию «второй Мадонны» отношусь более чем положительно. А Таисию Повалий я хотела бы назвать украинской Селин Дион! Потрясающая артистка и певица!

Беседовал Денис Ступников

Метки: Евровидение, поп-музыка
16.04.2009

Источник: KM.RU  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Беседа Сильвии Сайнт с Клиффордом КремеромС. Сэйнт
У меня звериное чутьёА. Коржаков
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021