Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью И. Дубцова: «Второй ребенок через 8 лет» [12.11.2007]


Ирина Дубцова


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Ирина Дубцова родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное училище по классу вокала. Коллекционирует игрушечных пингвинов. Любимый алкогольный напиток - японское сливовое вино, марка автомобиля - "ягуар", писатели - Блок, Пастернак, Цвета... Читать полностью


Победительница «Фабрики звезд–4» стала по-настоящему знаменита, записав песню «О нем». Которую, кстати, сочинила сама. Коллеги по цеху тоже оценили талант Дубцовой. Теперь Ирина пишет песни не только для себя, но и для многих других известных исполнителей. При этом успевает воспитывать сына Артема. Ее муж – солист группы Plazma Роман Черницын. Встретившись с корреспондентом «Клео», Ирина развенчала все слухи о себе.

Ирина, у вас в июле вышел альбом, при этом вы много песен продаёте. Вы больше пишите для себя или для других?

Вы правильно сказали – у меня вышел альбом, соответственно, работу над ним я закончила и по поводу третьего альбома пока только задумываюсь. Это, естественно, не произойдет в скором времени. Поэтому я сейчас в равной степени занята концертной деятельностью и написанием песен для других артистов. Потому что очень много заказов, и для меня это нечто невероятное! Я пишу песни маститым артистам, настоящим звездам!

Краткий опросник

Дружите ли вы с Интернетом?
Да.

Что для вас непозволительная роскошь?
Сложный вопрос. Уехать отдыхать в момент разгара работы. Весной и осенью.

С каким животным вы себя ассоциируете?
С кошкой.

Было ли у вас в детстве прозвище?
Масса производных от фамилии.

Каков ваш психологический возраст?
Зависит от ситуации. Может быть и 15, и 40.

Что вас заводит в мужчинах прежде всего?
Отсутствие настойчивости по отношению к моей персоне.

Вы сова или жаворонок?
Сова.

Есть ли у вас талисман?
Нет.

Как вы снимаете стресс?
Встречаюсь с друзьями.

Где провели последний отпуск?
Банально. В Турции.

Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Песня The Roots & Erykah Badu.

Ваш любимый афоризм?
Не знаю. Нет любимого.

А кому именно?

Например, Филиппу Киркорову. У него в альбоме есть песня «Сердце в тысячу свечей», которая сейчас крутится на радио. Вторая песня – «Иллюзия». В проекте у меня еще много известных имен. Мне приятно, что меня оценили как автора.

Есть у вас ревность к исполнителю ваших песен? Например, кажется, что вы бы могли лучше спеть?

Я стараюсь присутствовать на записи и вносить какие-то свои коррективы. Как правило, если артист ко мне обращается, я пишу конкретно под этого человека, зная его вокальные возможности, историю артиста. Например, песня «Сердце в тысячу свечей» была написана специально для Филиппа Киркорова. Я думала о нем, знала историю его отношений с Аллой Борисовной. Мне это важно. Поэтому когда меня просят написать песню, я всегда спрашиваю: «А что вы конкретно хотите? Какие есть пожелания?» Мне так проще, так уютней и лучше получается.

Был ли концертный тур в поддержку второго альбома?

Нет, какого-то определенного тура не было. Просто какие-то концерты в разных городах России. И их было достаточно много, несмотря на то что в моей карьере был перерыв в связи с рождением сына Артема. Я рада, что занимаюсь любимым делом, которое еще и приносит деньги. Это очень важно.

А что важней – дело или деньги?

Я благодарна высшим силам за то, что у меня есть возможность, занимаясь любимым делом, еще и кормить свою семью.

У вас еще и на кино время остается?

Если вы про фильм, где я якобы должна была обнажаться, то это просто слухи. У меня была роль только в «Осторожно, Задов!», и мне очень понравилось. Если мне предложат еще сняться в фильме или сериале, я с удовольствием соглашусь. Но пока никто о моём таланте актрисы не знает (Смеется – прим. авт.). В кино хочу! Пишите об этом. Сама пробиваться не могу, я так не умею… Придти с фотографиями, постучаться и сказать: «Возьмите меня работать». Я не из тех, кто штурмует двери.

В Интернете можно обнаружить массу слухов про вас…

Ну да, по слухам, я уже должна была как минимум дважды родить второго ребёнка.

Писали, что вы планируете усыновить малыша?

Я говорила на одном из музыкальных каналов, что в будущем, возможно, усыновим брошенного ребенка. Потому что детей таких много. Но это случится, когда мы поймем, что у нас есть такая возможность: взять на себя ответственность за человека. Но это не значит, что мы завтра уже будем кого-то усыновлять!

А еще сейчас желтая пресса пишет, будто Алёна Водонаева пытается увести у меня мужа. Мол, должна была петь в группе Plazma, а я пришла на студию и устроила скандал: «Либо я, либо она». Ну, не правда все это! Алёна прекрасный человек. Я во время беременности смотрела «Дом-2», и мне она всегда нравилась, и внешне, и как человек. Я считаю, что она очень харизматичная. Но не было планов делать ее солисткой в группе Plazma. Речь шла всего лишь о совместном проекте. Например, о том, чтобы снять ее в клипе, записать с ней одну песню, что-то в этом роде. А раздули непонятно что...

Как вы считаете, почему многие люди критикуют Анджелину Джоли за то, что она усыновляет детей? Мол, все для саморекламы?

Да ерунда это всё. Почему никто не думает про саморекламу, когда детей усыновляют люди непубличной профессии? Что здесь такого? Среди артистов тоже есть люди с большим сердцем, с желанием помочь этим несчастным детям. И лишь за то, что они известные люди, их критикуют, осуждают. Якобы они показухой занимаются. Я уверена, что это не так, что они хорошие люди и просто хотят помочь малышам. Вот и всё. Я не думаю, что Анджелина с Брэдом сидели и думали: «А давай для пиара усыновим ребёнка». Да не нужно им это. Они и так звёзды!

История о том, что вы написали детскую книжку, тоже неправда?

Да. У меня было предложение написать маленькую сказочку для сборника. Это такая книжка сказок от артистов и известных людей в подарок детям, которые страдают серьезными заболеваниями. Но, к сожалению, у меня на тот момент не нашлось для этого времени. Я об этом жалею.

А вы читаете Артёму сказки?

Конечно. Всё своё свободное от работы время стараюсь посвятить ребёнку. Хотя, конечно, у нас есть няня. Про которую тоже писали множество гадостей. Это ужасно. Потому что мы нашли няню через близких друзей, и она сейчас уже практически член семьи. Она постоянно живет вместе с нами, а не просто приходит и уходит. Ни в какие телекамеры я за своей няней не следила!

Вот она, кстати, мне сейчас звонит... Они на даче сейчас у Доминика Джокера. Наши няни и дети дружат.

Вы трепетная мама?

Я к ребёнку до четырех месяцев вообще никого не подпускала близко. Сейчас я немного расслабилась, но не бывает «нетрепетных» мам. Вообще, я очень долго думала брать или не брать няню, но нам очень повезло. К сожалению, есть много действительно плохих примеров, но нас это обошло стороной. Мы любим нашу Наташу как родную, и она нас любит. Даже в отпуск надолго не может уезжать, рвётся назад: «Верните меня домой!» Няня и с моей мамой в прекрасных отношениях, ведь ребёнок был почти полтора месяца у родителей в Волгограде, и Наташа вместе с ним. Так что все эти сплетни про нашу няню – чушь!

А как вы реагируете на статьи со сплетнями?

Я расстраиваюсь. Судиться бесполезно. Концов найти невозможно. Сначала они утверждают, что есть диктофонная запись, потом «Ой, мы её стёрли». А я расстраиваюсь, когда пишут плохое. И я понимаю, что люди заходят утром в метро и раскупают весь этот тираж моментально. Читают всё это и думают: «Ах, вот они какие, эти артисты, вот какие они плохие». А потом думаю, может быть, люди уже поняли, что всё это бред и перестали в это верить. По крайней мере, надеюсь.

Вы родили ребенка почти сразу после участия в «Фабрике». Не боялись за карьеру?

Меня моя работа не ставит перед выбором. Потому что если бы меня перед ним поставили, я бы абсолютно точно выбрала семью. Но – о чудо! – мне этого делать не нужно. Благодаря нашим бабушкам замечательным, благодаря няне у меня получается всё успевать. И ребёнок не обделён ни моим вниманием, ни вниманием папы, и я успеваю ездить на гастроли, писать песни Филиппу Киркорову и многое другое.

А слух по поводу второго ребёнка родился на ровном месте? Или может, вы обмолвились как-то?

Нет, мы вообще считаем с мужем, что детей нужно заводить либо одного за другим, либо с большой разницей – лет через восемь. Чтобы первый ребёнок был уже в сознательном возрасте и понимал, что в семье появился беззащитный малыш. И что малышу нужно уделять больше внимания. Чтобы он, уже восьми-десятилетний человечек, чувствовал себя взрослым по отношению к брату или сестричке, ощущал, что на нём тоже лежит ответственность за ребенка. Подряд у нас не получилось, да и не хотели мы. Поэтому второго мы родим лет через восемь.

Кого хотите? Девочку?

Не знаю. Но высчитывать я ничего не буду – точно. Это – чушь! Кто будет, тот и будет. Это будет наш ребенок и не важно, мальчик или девочка. Я вот изначально хотела девочку, но когда мне сказали на первом УЗИ, что мальчик, я тут же поняла, хочу мальчика!

Сразу придумали имя?

Нет, долго думали. Много было вариантов, но уже под конец, на девятом месяце, определились, что этот живот – это Тёма. Ему это имя очень подходит. Мы не жалеем. Вообще, он потрясающая какая-то смесь. Ровно половина наших друзей считает, что он похож на меня, а другая половина считает, что на Романа. Он взял всё, что мог, и от меня, и от Романа. Трудно сказать определенно, на кого он похож.

Строго его воспитываете?

Я балую. Точно могу сказать. Наш дом уже превратила в некое подобие «Детского мира». У нас куча игрушек. Он по ним ходит, и мы по ним ходим, и Рома меня за это ругает. Я и сама все понимаю, но не могу удержаться, не заехать и не купить чего-нибудь. Он в меру капризный, в меру усидчивый. Нормальный ребёнок. Подвижный, может, чуть-чуть не в меру. Знает уже практически все буквы, а ему сейчас год и семь месяцев всего. За исключением твёрдого и мягкого знака. На мягкий знак он скажет, что это «р». Учит марки машин. Знает «Ауди», но говорит «ауи», «Мерседес» – «исидес», а вот «Опель» правильно говорит. Артем с Ромой часами могут сидеть с автомобильными журналами, листать, а сын будет рассказывать, какие машины он хочет.

Могли бы вы спеть дуэтом с мужем?

У нас разные стили и представления о музыке. Мы часто об этом спорим. Были разговоры на тему дуэта, но он же не сольный исполнитель, он участник группы. И что это должно быть? Дуэт с группой Plazma или дуэт с мужем? Было споров на эту тему, и мы пришли к выводу, что не стоит этого делать. Поскольку у нас разные поклонники. Их поклонники любят за то, что они поют на английском. Мои меня – именно за то, что я делаю. Дома – да, мы поём что-то вместе под гитару, когда приходят друзья.

А бывают у вас с Романом творческие разногласия?

Бывает, что я критикую его творчество. И он. Если в одном доме два творческих человека – это неизбежно. Признаюсь честно, спорим! И совместно ничего не делаем, поскольку... Спорим.

Как вы относитесь к критике?

Отлично отношусь. Ведь это очень важно. Невозможно жить и руководствоваться только своим мнением. Ведь то, что я делаю, не только для меня, но и для людей, которые слушают мою музыку. И мне важно, как мое творчество воспринимают со стороны. Поэтому критикуйте, пожалуйста, я всё учту и буду стараться делать то, что нравится моим поклонникам. И при этом постараюсь не изменять себе.


Ирина Полежаева

Метки: фабрика звезд
12.11.2007

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 20
Интервью с Группой LumenГ. Lumen
Интервью с Григорием Александровичем АнтипенкоГ. Антипенко
Наталья Солдатова: Даня Белых - настоящий монстрН. Солдатова
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Тори: «Я - соло-певица»В. Карасева
Ксения Собчак: "Любовь - это игра"К. Собчак
Армен Григорян (Крематорий) 15 августа 2006А. Григорян
Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"О. Кучера
Я стараюсь быть смешнымА. Горшенев
Я рос неправильным ребенкомМ. Тишман
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Серж 06.09.2021 23:39
Аююююрэдиии
Г. Korn
нина петровна 20.08.2021 17:11
Отличный актер. Персонаж очаровательный. Красивый, порядочный и...
А. Нестеров (III)
Гость 11.07.2021 17:57
Как надоела эта Пугачёва. Уходить надо вовремя! Анциферова это...
Т. Анциферова
Валерий Федяков 28.03.2021 22:22
.
.
Чрезвычайное...
.
«Нам нужен МОСТ...
Б. Гребенщиков
Валерий Федяков 28.03.2021 22:21
Мужи РОССИИ!..
...адрес канала "Валерий Федяков"...
Б. Гребенщиков
Татьяна 01.03.2021 22:26
Обожаю обе группы у них разный стиль но и Ягода и Горшок это два...
А. Горшенев
Екатерина Николаевна Маршалл 03.11.2020 15:33
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Петром Зальцманом....
П. Зальцман
Наталия 23.10.2020 16:26
С ведома и подачи этого существа 10.10.2020 на Имперском заводе...
Т. Тылевич
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2021