Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Лера Кудрявцева
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Свадьба подруги

Подруга Марины собиралась выходить замуж, поэтому за две недели до свадьбы началась подготовка к данному мероприятию. Марина решила надеть стильное платье миди, тем более, что ей невеста предложила стать свидетельницей.  Поэтому, чтобы подготовиться, необходимо сделать большое количество разных мероприятий, включая покупку туфлей, и других женских принадлежностей. Также, важным элементом свадьбы является прическа невесты и прическа свидетельницы. Марина решила, что она сделает прическу в тот же день свадьбы, а купит вещи в течение нескольких дней до начала свадьбы.

Естественно, что для каждой невесты нужна помощь в организации свадьбы. Поэтому, Марина помогала подруге во всех сферах по организации такого важного события. Они вместе, в самом начале поехали в магазин, в котором продавались свадебные платья. Для невесты это самый главный элемент одежды. Чтобы правильно подобрать такое платье, необходимо выбирать несколько часов. Каждый экземпляр нужно померить, к этому платью важно найти подходящие элементы, которые будут украшать невесту. Все это заняло не один день. Девушкам пришлось объехать несколько магазинов, пока в одном из них они не купили самое подходящее платье. Также, были приобретены перчатки, туфли и фата. Теперь невеста была в полном комплекте, который требуется по всем свадебным традициям.

Для себя Марина решила купить самостоятельно одежду, чтобы не беспокоить невесту и не отнимать у нее время. Свадьба была намечена на субботу, поэтому, в пятницу Марина отпросилась с работы, чтобы немного отдохнуть перед таким мероприятием.

В день свадьбы все были красиво одеты, и возле дома невесты постепенно начали собираться гости, чтобы проводить молодоженов на роспись. Невеста сильно переживала, и этого можно было ожидать, ведь свадьба, это может быть один раз в жизни будет. Поэтому, Марина успокаивала подругу и говорила ей, что все будет хорошо. Когда приехал жених, то невеста немного стала спокойной и после нескольких ритуалов они вместе поехали официально оформлять свой брак. Также, поехали и все гости, которые собрались заранее. Присутствовали и родственники молодоженов, которые переживали и пожелали добра и счастья своим детям.

После окончания процедуры оформления, брака муж с женой и своими друзьями поехали фотографироваться на природе. Всем очень понравилась свадьба, которая планировалась не один день.

Категория: Подарки и праздники



Похожие материалы


01.10.2018   |   Какой интернет магазин сувенирной продукции лучше выбрать

Все предприниматели должны прикладывать колоссальные усилия для того, чтобы имидж их компанией всегда оставался на самом высоком уровне....


18.05.2018   |   Верное решение – купить ручные часы оптом на нашем сайте

Для многих из нас вопрос покупки тех или иных товаров решается достаточно просто. Как? Посредством использования интернет магазинов. Согласитесь,...


06.10.2016   |   Как сделать праздник запоминающимся и интересным

Праздник тем и отличается от будней, что он – яркий, насыщенный разными интересными представлениями, с продуманной от и до программой, которая...


28.12.2015   |   Выбор букета для невесты

Как правильно букет невесты от компании Duty Free Flowers





* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2022