Inter-view.org :: беседы с интересными людьми
Дмитрий Дюжев
люди
регионы
СМИ
журналисты
 
 В системе:  Людей: 1149    Интервью: 1752    СМИ: 128    Журналистов: 286   


Логин:  
 
Пароль:  
Регистрация   Забыли пароль?

Интервью Киркоров: «Мы с Рудковской разные» [23.05.2008]


Филипп Киркоров


К биографии →
К списку комментариев →


Размер шрифта:  -  +

Из биографии: Родился 30 апреля 1967 в артистической семье в Болгарии. Отец, Бедрос Киркоров, - известный болгарский певец; мать, Виктория, - ведущая на концертах мужа, русская. В возрасте 7 лет вместе с родителями переезжает в Москву. Принимал участие в концертах отца. В детстве дружил с дочерью А. Б. Пугачевой ... Читать полностью


Вот и прошли оба полуфинала «Евровидения». Победители готовят финальные номера, каждодневно репетируют, отглаживают концертные костюмы и разогревают голосовые связки.

— В этом году состав участников «Евровидения» получился довольно слабым, — рассказывает «Клео» журналист Артур Гаспарян, который ездит на конкурс вот уже который год подряд. — Я лично для себя не могу даже десятку исполнителей набрать, которые мне бы понравились. Украина в этом году хороша, Россия, Азербайджан, Армения...

Музыкальный критик как в воду глядел: Россия, Украина и Азербайджан действительно получили счастливые билеты на финал «Евросонга».

Во вчерашнем успехе Ани Лорак можно было не сомневаться: опытный по части конкурсов Филипп Киркоров в этом году написал для нее песню. Рассказывают, что «Евровидение» похоже на тяжелый наркотик: один раз съездишь — потянет обратно снова и снова. Посмотреть хотя бы на Диму Билана, который так отчаянно стремится к победе уже второй год подряд. Филипп Бедросович тоже «подсел», однако сам петь больше не собирается. Просто каждый год ставит номера и пишет песни то для Белоруссии (Диме Колдуну в прошлом году Work Your Magic написал именно он), то для Украины, как в этот раз.

— Меня попросили, я написал песню, — поделился Киркоров с «Клео»

— Меня попросили, я написал песню, а дальше уже не моя забота, — поделился Киркоров с «Клео». — Мы поставили хороший номер, написали отличную музыку, а победа на конкурсе зависит от того, как ляжет карта. Вы же понимаете, что это абсолютно непредсказуемо.

— Расскажите, а с Яной Рудковской как складывается соперничество? Рассказывают, что у вас очень натянутые отношения?
— Про меня вообще много чего рассказывают, и если бы я все это слушал, то был бы обвешан ярлыками — вот такими, как у вас на груди аккредитация болтается (Филипп показывает на бейдж «Евровидения» на шее корреспондента) — так, что у меня шея бы просто не разгибалась. А с шеей у меня, как видите, все нормально. Я хочу сказать, что не нужно слушать кого попало, с Яной у нас нет никаких натянутых отношений. Она талантливая женщина, про мои таланты и так все все знают. Просто у нас с ней разные дороги. Я не лезу к ней, а она, надеюсь, не полезет ко мне. Никого не слушайте!

Удивительно, что все так отрицают свое желание выиграть. Однако ни Яна Рудковская, ни Диана Гурцкая, ни Руслан Алехно, ни Филипп Киркоров не признаются, что приехали в Белград за первым местом. Все говорят, «как карта ляжет». Похоже, действительно «Евровидение» — непредсказуемый конкурс.

Хотя, если судить по активности участников, победу все-таки хотят все. Гурцкая, например, не мудрствуя лукаво, решила привлечь к себе внимание барабанами.

Под видом акции «за мир во всем мире» Диана вместе со всей грузинской делегацией отправилась на главную улицу Белграда, под гром барабанов выкрикивая «Косово — это Сербия» и «peace will come».

Гурцкая при этом плясала и пела громче всех, собирая на себя недоуменные взгляды прохожих — откуда ж им знать русский язык и песню, с которой Диана будет выступать на «Евровидении»? Похоже, что грузинскую звезду поспешно приняли за кришнаитку, благо вся делегация раскрасилась в красно-белые цвета грузинского флага.

Что до полуфиналов, то особенно богатым на неожиданности был первый. Технические проблемы не дали полноценно продемонстрировать номер Эльнуру и Самиру, конкурсантам из Азербайджана. Ребята планировали показать сложные костюмы, которые трансформируются в ходе выступления, вино, которое должно литься из кубка демона на тела танцоров, но при этом не заливать сцену, обилие пиротехнических эффектов, и главные атрибуты — крылья ангела, поднимающиеся в середине песни и трон демона, который по задумке рушится в кульминации синхронно с пиротехникой.В течение репетиций почти все эти технические вопросы были решены, и номер был тщательно отрепетирован. Но во время выступления дуэта в прямом эфире случилась накладка. Сначала у «ангела» сломались крылья. Эльнуру пришлось доработать номер со сломанными крыльями. Затем пострадал «дьявольский» трон Самира.

Яна Рудковская после выступления рассказала, что номер вышел на 100% удачным

По сценарию в финале он должен был эффектно взорваться, символизируя победу сил добра над силами зла. К сожалению, эффектный финал зрители полуфинала так и не увидели из-за технической накладки. Впрочем, ребята прошли в финал, так что зрителям еще представится шанс увидеть номер во всей его красе.

Зато все удачно прошло у Билана — Яна Рудковская после выступления рассказала, что номер вышел на 100% удачным. Русская команда успешно обошла все проблемы с декорациями, Плющенко катался на искуственном льду, а песня Believe Me дала Билану возможность выйти в финал. Посмотрим, как он выступит 24-го.

Напоминаем, что принять участие в тотализаторе «Клео. Евровидение-2008» можно здесь.

23.05.2008

Источник: Женский журнал Клео.Ру  (сайт)



Комментарии пользователей

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваше имя: 
Собщение: 
 
Подарки от поклонников
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от:
Подарок для Екатерина Крутилина кому: Екатерина Крутилина
от: Константин
Привет Екатерина.Не буду тянуть из далека,а скажу сразу,что ты понравилась мне когда...
Подарок для Группа Кватро кому: Группа Кватро
от: ЕЛЕНА!
Дорогие ребята!Дарю ВАМ это сердце как знак моей искренней любви и восхищения!Спасибо...
Подарок для Марина Девятова кому: Марина Девятова
от: Нина
Дорогая Марина!Поздравляю ВАС!Желаю Вам счастья и здоровья,УДАЧИ и благополучия!Большое...
Сделай звезде подарок


Интервью ТОП 10
Секреты красоты от Лены БушинойЕ. Бушина
Интервью Сильвии Сэйнт для PrivateС. Сэйнт
Интервью с порнозвездойЕ. Беркова
Рауф: «Я стал опытнее и честнее»Р. Кубаев
Предсмертное интервью Майкла ДжексонаМ. Джексон
Моя тетушка Мэрилин Монро: Племянница делится...М. Миракл
Павел: "Я - не Майский и не собираюсь...П. Шуваев
Сергей Перегудов:"Жениться не спешу"С. Перегудов
Я не могу представить себя без песниТ. Анциферова
Сладкое интервью с Tracktor Bowling. Часть IIГ. TRACKTOR BOWLING
Добавить интервью...Смотреть все...

Последние комментарии
Лилия 12.10.2020 13:31
Сдал. Раньше я им восхищалась. Сейчас же, голос потерян, лицо...
П. Кашин
Юрий 10.10.2020 14:57
Увидел впервые эту группу на Дожде тв 10 октября 2020 г Ставлю...
А. Красовицкий
Масис Масисян 19.06.2020 19:03
Большое спасибо вам за все ,что вы сделали для народа Арцаха,...
Ц. Паскалева
Елена 27.02.2020 00:38
Прикольные треки
Р. Сява
рыжик 25.02.2020 15:45
привет,янчик с днём рождения! желаем всего наилучшего в жизни!...
Я. Николенко
татьяна 29.07.2019 20:56
слов нет- актер яркий. но вот дикция...если это для большей...
П. Шуваев
Руслан 10.07.2019 22:29
Балабол он; не демагог (потому, что эгоист, раб страстей своих),...
А. Горшенев
алексей 25.06.2019 02:49
Я учился с Петром в Академии Художеств,познакомил его с Олегом...
П. Зальцман
Аня 19.06.2019 19:29
Вы очень красивый умный милый веселый смешной хороший нежный...
А. Леонов
БУДДА 12.04.2019 11:20
СПАСИБО!
Эти передачи были отдушиной.
...
С. Новгородцев




* При полном или частичном использовании материалов ссылка на источник обязательна

© Inter-view.org 2008 - 2020